Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Миндальный суп-пюре


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко - 300 мл
    • сливки - 175 мл
    • цедра - 1 лимона
    • сливочное масло - 60г
    • мука - 60г
    • куриный бульон - 1 л
    • соль, перец - по вкусу
    • миндаль (молотый) - 85г
    • кайенский перец - щепотка
    • гвоздика (молотая) - 1/2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Миндальный суп-пюре необходимо...

    Соединить молоко, сливки и лимонную цедру в кастрюле. Довести почти до кипения, затем снять с огня.

    Растопить масло в миске, стоящей на кастрюле с кипящей водой, добавить муку и готовить 2 мин. Постепенно добавить бульон, помешивая, пока смесь не закипит и не загустеет. Добавить соль и перец по вкусу.

    Снять с огня. Постепенно добавить молоко. Когда смесь станет полностью однородной, добавить молотый миндаль, перец и гвоздику. Поставить на кастрюлю с кипящей водой и готовить 15 мин, постоянно помешивая. Достать лимонную цедру и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование