Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре с черносливом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • овсяная крупа - 1 стакан
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • чернослив - 100г
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • вода - 1 литр.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре с черносливом необходимо...

    Морковь и репчатый лук очистить, нарезать соломкой и спассеровать на сливочном масле. Крупу перебрать, залить горячей водой и поставить варить на четверть часа, затем добавить пассерованные овощи и варить еще 10 минут. Сваренную крупу протереть вместе с овощами, соединить с отваром, добавить чернослив и довести до кипения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование