Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из рыбы и раков


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе рыбы - 70г
    • масло сливочное - 10г
    • мука - 15г
    • бульон рыбный - 350г
    • сельдерей - 5г
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • молоко - 100г
    • масло раковое - 15г
    • рак - 1 шт.
    • печенка рыбы - 30г или кнели - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из рыбы и раков необходимо...

    Филе рыбы (судака, карпа, кеты и др.) припустить. В белый соус, приготовленный на рыбном бульоне (уха), добавить припущенную рыбу, веточку сельдерея и варить 10-15 минут при слабом кипении. Рыбу протереть вместе с соусом, вновь довести до кипения, добавить бульон для придания необходимой консистенции. Заправить суп смесью из яичных желтков и молока и раковым маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование