Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из гречки с куриной печенкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, сотейник, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крупа гречневая - 1 стакана
    • морковь - 50г
    • сельдерей (корневой) - 40г
    • лук-порей - 80г
    • сельдерей (черешковый) - 1 шт.
    • картофель - 200г
    • бульон овощной - 1.5 л
    • печень куриная - 200г
    • соль - по вкусу
    • перец черный - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из гречки с куриной печенкой необходимо...

    Очищенные морковь и корень сельдерея нашинковать соломкой, черешок сельдерея - тонкими ломтиками, порей - тонкими полукольцами, картофель - небольшими кубиками.

    В глубоком сотейнике спассеровать на масле морковь с корневым сельдереем до полуготовности. Добавить порей и черешковый сельдерей и пассеровать еще 2 минуты. Всыпать картофель и промытую гречку.

    Влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на маленьком огне до готовности картофеля.

    Выложить овощи с небольшим количеством бульона в блендер и пюрировать. Пюре перелить в кастрюлю, развести бульоном до нужной вам консистенции и прогреть.

    Подготовленную печенку быстро обжарить на сильном огне и переложить в суп. Довести до кипения и снять с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование