Суп-пюре на курином бульоне с кнелями
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 20г
- масло сливочное - 20г
- молоко - 100г
- яйцо - 1/5 шт.
- курица - 50г
- молоко - 25г
- яйца (белки) - 5г
- масло сливочное - 4г
- шампиньоны - 15г
- томат-паста - 2г
- шпинат или зеленый горошек - 7г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре на курином бульоне с кнелями необходимо...
Приготовить белый соус на курином бульоне. По готовности соус процедить, смешать с бульоном, вновь довести до кипения, заправить смесью из яичных желтков и молока, положить кусочки сливочного масла и размешать.
В качестве гарнира в суп положить маленькие кнели из куриного мяса со шпинатом или зеленым горошком, с шампиньонами, с томатом и натуральные (10-12 шт. на порцию).
реклама