Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из кольраби и овощей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: водяная баня
  • Техники: варка, пассерование, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон или вода - 750 мл
    • кольраби - 80г
    • картофель - 90г
    • репа - 60г
    • морковь - 60г
    • репчатый лук - 40г
    • зеленый горошек (консервированный) - 20г
    • пшеничная мука или сливочное масло - 20г
    • молоко - 150 мл
    • яйцо - 1/2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из кольраби и овощей необходимо...

    Подготовленные кольраби и репу нарезать кружочками или брусочками и припустить в бульоне. Репчатый лук и морковь нарезать и спассеровать. Зеленый горошек (вместе с отваром) довести до кипения; картофель отварить до готовности.

    Овощи горячими протереть, соединить с подготовленным белым соусом, развести бульоном. Смесь довести до кипения. Добавить соль. Суп-пюре охладить до 80-85C.

    Заправить яично-молочной смесью. Для этого яичные желтки размешать в однородную массу и, помешивая, постепенно влить горячее молоко. Смесь проварить на водяной бане до загустения. Готовый суп-пюре можно недолго хранить на водяной бане при 80-85C.

    К супу-пюре можно подать гренки из пшеничного хлеба (20г на порцию), кукурузные или пшеничные хлопья (25г) или пирожки (с мясным, овощным или крупяным фаршем).

    Если приготовить вегетарианский суп-пюре, то норму молока и яиц можно увеличить вдвое.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование