Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из говяжей печени


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печень говяжья - 0.4кг
    • морковь - 1.5 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1.5 шт.
    • мука пшеничная - 3 ст.л.
    • масло сливочное - 4 ст.л.
    • молоко - 2 стакана
    • бульон или вода - 1.5 л
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из говяжей печени необходимо...

    Печень нарезать кусочками и слегка поджарить вместе с морковью и луком. Влить немного воды или бульона, тушить до готовности, после чего пюрировать погружным блендером.

    Поставить кастрюлю с супом-пюре на огонь, протереть, соединить с белым соусом, приготовленным из муки и молока, и влить бульон, чтобы довести суп до желаемой консистенции. Тщательно размешать и варить около 10 минут на слабом огне.

    Суп-пюре из печени слегка охладить, заправить яично-молочной смесью и сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование