Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из стручков фасоли


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, льезон
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон мясной или костный - 350г
    • стручки фасоли - 100г
    • мука - 20г
    • масло сливочное - 15г
    • молоко - 100г или сливки - 75г
    • яйцо (желток) - 1/8 шт.
    для льезона::
    • молоко - 100г или сливки - 75г
    • яйцо (желток) - 1/8 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из стручков фасоли необходимо...

    Лучшие стручки фасоли нарезать на кусочки в форме ромбиков или брусочков и отварить отдельно для гарнира (15-20 г на порцию).

    Остальную фасоль вымыть и пропустить через мясорубку. Одновременно приготовить белый соус, в который добавить фасоль, и варить 15-20 минут.

    После окончания варки суп пропустить через протирочную машину, довести до кипения, заправить льезоном, кусочками сливочного масла и размешать до образования однородной массы.

    При подаче в суп добавить вареную фасоль. Отдельно подать гренки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование