Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чесночно-картофельный суп-пюре


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 400г
    • чеснок - 4 зубчика
    • соль - по вкусу
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • сливочное масло, зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чесночно-картофельный суп-пюре необходимо...

    Для приготовления чесночно-картофельного супа-пюре картофель отварите в подсоленной воде, разомните, добавьте растертые с солью 4 зубка чеснока, поставьте на огонь и проварите несколько минут.

    Затем положите в суп размешанный в воде желток, сливочное масло и зелень.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование