Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из корня сельдерея и моркови


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясной бульон - 1 л
    • сельдерей корневой - 200г
    • морковь - 200г
    • сливочное масло - 30г
    • маргарин
    • пшеничная мука - 2 ст.л.
    • сливки - 150-200г
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • сахар, соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из корня сельдерея и моркови необходимо...

    Овощи очистить, нарезать, отварить в небольшом количестве мясного бульона, растолочь толкушкой, протереть через сито. Или пюрировать погружным блендером.

    Из масла, муки и бульона приготовить светлый соус, положить пюре из овощей, подлить оставшийся бульон, довести до кипения, посолить, добавить сахар, сливки или растертый яичный желток.

    К супу можно подать сырное печенье или горячие бутерброды с сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование