Суп-пюре из щуки
Для рецепта вам потребуется:
- соус белый - 1.5 л
- кнели (из мяса щуки) - 200г
- рыба (нарезанная кусочками) - 200г
- сливки - 100г
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- соль
- щука (филе) - 1 шт.
- хлеб белый - 50г
- яйцо - 1 шт.
- лук - 1/2 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре из щуки необходимо...
Белый соус приготовить на бульоне, в котором варилась щука.
Отваренное мясо щуки нарезать кусочками (кости выбрать), 200г отделить, а остальное прокрутить через мясорубку и, добавив размоченный белый хлеб (50г), яйцо, лук 1/2 головки), соль, перец, вымесить и сформовать кнели.
Суп подать с кнелями и кусочками рыбы. Заправить сливками и яичными желтками. Если надо, подсолить.
реклама