Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из салата


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • салат-латук или ромен - 300г
    • мука - 40г
    • масло сливочное - 30г
    • молоко - 150г
    • яйцо (желток) - 1/4 шт.
    • рис или перловая крупа - 15г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из салата необходимо...

    Салат-латук или ромен погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и припустить с маслом в течение 15-20 минут. Подготовленную зелень соединить с белым соусом, приготовленным на бульоне или молочном соусе, и варить при слабом кипении 15-20 минут. Массу пропустить через протирочную машину и вновь нагреть до кипения, добавляя бульон или молоко для получения необходимой консистенции. Заправить суп смесью молока с яйцом или сливками. В тарелку с супом положить отварной рис или перловую крупу. Этот суп можно приготовить на молоке (суп-крем).

    источник: Похлебкин, Кулинарная книга

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование