Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбный суп-пюре с рыбными кнелями


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, блендер
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (филе трески, судака, карпа, кефали, кеты) - 70г
    • масло сливочное - 20г
    • мука - 15г
    • молоко - 200г
    • бульон рыбный - 150г
    • сливки - 50г
    • сельдерей - 5г
    для кнельной массы::
    • рыба (филе) - 20г
    • хлеб пшеничный (мякиш) - 6г
    • молоко - 12г
    • яйцо (белок) - 4г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбный суп-пюре с рыбными кнелями необходимо...

    Филе рыбы припустить с маслом и веточкой сельдерея. Готовую рыбу пробить блендером до кашицеобразной консистенции, добавляя рыбный бульон или белый соус.

    Рыбное пюре соединить с процеженным белым или молочным соусом, нагреть до кипения. Влить рыбный бульон или молоко для придания супу желаемой консистенции. Суп заправить сливками и солью.

    Для приготовления кнелей пропустить через мясорубку рыбное филе, яйцо и замоченный в молоке хлебный мякиш. Сформовать небольшие кнели и отварить в небольшом количестве подсоленной воды.

    Готовый рыбный суп-пюре разлить по тарелкам и добавить в каждую рыбные кнели.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование