Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из птицы


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 400г
    • или цыплята (молодые) - 600г
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка - 1/4 шт.
    • душистый перец (горошек) - 10 шт.
    • сельдерей - 1/4 шт.
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • мука - 3 ст.л.
    • масло - 2 ст.л.
    • молоко - 11/2 стакана
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • вода - 3.5 л
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из птицы необходимо...

    Из птицы и кореньев сварить бульон и процедить его. Вареную птицу без костей разрезать на кусочки, пропустить через мясорубку, затем размять в ступке и, поливая бульоном, протереть сквозь сито. Протертую массу смешать с белым соусом, приготовленным на бульоне из птицы, положить в бульон и подогреть, но не дать закипеть. Суп заправить взбитым с солью яичным желтком, разбавленным бульоном.

    К супу-пюре из птицы подают белые сухарики.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование