Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из авокадо и крабов


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • лук репчатый (измельченный) - 1 стакан
    • мука - 3 ст.л.
    • сок устричный - 450г
    • бульон куриный (несоленый) - 1.5 стакана
    • авокадо - 2 шт.
    • сок лимонный - по вкусу
    • кинза (нарезанная свежая) - 4 ст.л.
    • укроп (зелень) - 2 ст.л.
    • сок лайма (свежевыжатый) - 1 ст.л.
    • мясо крабы (нарезанное) - 225г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из авокадо и крабов необходимо...

    Пассеровать измельченный лук на сливочном масле. Всыпать муку, размешать и обжаривать еще 1 минуту. Добавить устричный сок и бульон, довести до кипения, постоянно помешивая, затем уменьшить огонь и варить, помешивая, до легкого загустения.

    Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и кожуру, нарезать мякоть кубиками и сбрызнуть лимонным соком. В блендере измельчить половину авокадо, 2 ст. ложки кинзы и 1 ст. ложку укропа, добавляя небольшими порциями курино-устричный бульон. В последнюю очередь добавить сок лайма и перелить суп в кастрюлю. Туда же положить крабовое мясо и варить все еще около 3 минут.

    Готовый суп посолить, поперчить, разлить по тарелкам и украсить оставшимися кубиками авокадо и кинзой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование