Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из моркови на говяжьем бульоне


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо с костями - 600г
    • морковь - 12 шт.
    • петрушка - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • душистый перец (горошек) - 10 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • масло - 1 ст.л.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • сливки - 1/2 стакана
    • вода - 3.5 л
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из моркови на говяжьем бульоне необходимо...

    Из мяса, пряностей и очищенных, но не разрезанных овощей сварить бульон и процедить его. Вынуть овощи, протереть сквозь сито и протертую массу положить обратно в бульон. Муку поджарить на масле, разбавить бульоном и добавить в суп. Желток с небольшим количеством соли взбить, смешать со сливками и влить в суп.

    Подать на стол с белыми сухариками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование