Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сырный суп-пюре с кресс-салатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 1 л
    • лук репчатый - 1 шт.
    • картофель - 250г
    • сельдерей (корневой) - 200г
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • сыр камамбер - 200г
    • кресс салат (упаковка) - 2 шт.
    • соль, белый перец (молотый) - по вкусу
    • мускатный орех - по вкусу
    для сервировки::
    • грецкие орехи

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сырный суп-пюре с кресс-салатом необходимо...

    Приготовить бульон: залить водой пассерованный на сливочном масле лук, мелко нарезанный картофель и сельдерей. Посолить и варить до готовности овощей.

    Кресс-салат перебрать, удалить грубые стебли, листья вымыть и обсушить.

    Добавить в бульон 2/3 кресс-салат, 2/3 нарезанного кубиками сыра и дать ему расплавиться. Посолить, приправить белым молотым перцем, чили, мускатным орехом. Когда суп закипит, снять с плиты.

    Пюрировать сырный суп с кресс-салатом, разлить по тарелкам, украсить тертым сыром, кресс-салатом и рублеными обжаренными орехами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование