Сырный суп-пюре с кресс-салатом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сырный суп-пюре с кресс-салатом необходимо...
Приготовить бульон: залить водой пассерованный на сливочном масле лук, мелко нарезанный картофель и сельдерей. Посолить и варить до готовности овощей.
Кресс-салат перебрать, удалить грубые стебли, листья вымыть и обсушить.
Добавить в бульон 2/3 кресс-салат, 2/3 нарезанного кубиками сыра и дать ему расплавиться. Посолить, приправить белым молотым перцем, чили, мускатным орехом. Когда суп закипит, снять с плиты.
Пюрировать сырный суп с кресс-салатом, разлить по тарелкам, украсить тертым сыром, кресс-салатом и рублеными обжаренными орехами.
реклама