Суп-пюре из топинамбура с диким рисом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре из топинамбура с диким рисом необходимо...
Очищенный топинамбур нарезать кубиками, отварить.
Обжарить измельченные лук и морковь на смеси 1 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. сливочного масла. Поджарку добавить к сваренному топинамбуру. Пюрировать всё блендером, посолить по вкусу и добавить отварной дикий рис.
Украсить суп зеленым маслом, для которого зелень сельдерея измельчить в блендере вместе с 1-2 ст. л. оливкового масла и поджарить эту смесь на сковороде.
Суп-пюре из топинамбура с диким рисом разлить по тарелкам и сверху капнуть зеленое масло.
реклама