Суп-пюре из тыквы со шпинатом и мясом краба
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре из тыквы со шпинатом и мясом краба необходимо...
Нарезанную кусочками очищенную тыкву залить 50 мл воды, довести до кипения, добавить лук и веточку тимьяна. Влить 400 мл кипятка и варить под крышкой около 30-40 минут. Жидкость слить в миску. Овощи пюрировать, при необходимости добавив овощной бульон. Приправить суп специями по вкусу.
Шпинат промыть, удалить стебли, листья нарезать соломкой. Мясо краба разобрать на волокна.
Разлить крем-суп из тыквы по тарелкам, сверху выложить нарезанный шпинат, на него - мясо краба. Украсить семенами льна и добавить немного оливкового масла.
реклама