Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре с тыквой и кабачками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка, кастрюля
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тыква - 900г
    • кабачки - 750г
    • репчатый лук - 125г
    • чеснок - 1 зубчик
    • кориандр - 1 ч.л.
    • сливочное масло - 125г
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • овощной бульон - 600 мл.
    • молоко - 500 мл
    • сметана, базилик (для украшения).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре с тыквой и кабачками необходимо...

    Очистите тыкву и кабачки, нарежьте кубиками, нарежьте лук, измельчите чеснок, помните семена кориандра. Все ингредиенты сложите на противень, полейте растопленным сливочным маслом и поставьте в духовку на 20 минут.

    Выложите овощи в большую кастрюлю, добавьте сюда же горячий бульон и молоко. Порциями измельчите смесь в блендере, разлейте в тарелки, украсьте базиликом, положите сметану. Посыпьте гренками или обжаренными хлебными крошками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование