Суп-пюре из брокколи и цуккини с йогуртом и пармезаном
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре из брокколи и цуккини с йогуртом и пармезаном необходимо...
Брокколи разделить на соцветия. Цуккини нарезать небольшими кубиками.
В бульон добавить брокколи и цуккини, готовить до мягкости овощей примерно 15 минут.
Измельчить овощи с бульоном в блендер и взбить до однородности. Добавить песто и тертый сыр, взбить еще раз. Посолите и поперчите по вкусу.
Вернуть суп в кастрюлю, прогреть 5 минут и снять с плиты.
Разлить суп по тарелкам, в каждую положить немного йогурта, капнуть оливковым маслом и подать к столу.
реклама