Морковный суп-пюре с кинзой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Морковный суп-пюре с кинзой необходимо...
Мелко нарезать кинзу. Морковь и лук, почистив, нарезать небольшими кубиками. Выложить овощи в кастрюлю с разогретым маслом и тушить, помешивая, до мягкости на среднем огне. Затем влить в кастрюлю овощной бульон, добавить кинзу и довести суп до кипения.
Варить суп под крышкой на среднем огне примерно 10 минут до мягкости моркови. Затем снять с огня, немного остудить и взбить с помощью блендера до пюреобразного состояния.
Вернуть суп-пюре на плиту, посолить по вкусу и прогреть, не доводя до кипения. Готовый морковный суп-пюре разлить по тарелкам и подать на стол.
реклама