Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатный суп-пюре по-турецки


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, сотейник, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры - 200г
    • сок томатный - 250 мл
    • бульон куриный - 500 мл
    • масло оливковое - 1-2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • петрушка - 1/2 пучок
    • сыр твeрдый - по вкусу
    • специи, соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный суп-пюре по-турецки необходимо...

    В сотейник или кастрюлю с толстым дном налить 1-2 ст.л. оливкового масла. Зубчик чеснока, нарезанный дольками, обжарить в разогретом оливковом масле. Затем чеснок вынуть и всыпать мелко нарезанный репчатый лук. Обжарить лук до прозрачности.

    Добавив кастрюлю мелко нарезанные помидоры, петрушку, томатный сок и куриный бульон, довести до кипения и варить 20-25 минут на медленном огне.

    Посолить, поперчить и измельчить блендером до состояния пюре. Затем поставить суп на огонь и ещё раз довести до кипения. Подавать готовый суп горячим, посыпав натертым сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование