Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сливочный суп-пюре с рыбный и морепродуктами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • креветки - 40 шт.
    • морепродукты - 1/2кг
    • рыба красная - 1/2кг
    • сливки - 100 мл
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу
    • перец (горошек) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сливочный суп-пюре с рыбный и морепродуктами необходимо...

    Разморозить и промыть морепродукты. Почистить креветки, половину панцырей креветок отложить. Почистить овощи.

    В кастрюлю влить воду и довести до кипения. Добавить морковь, луковицу, лавровый лист и перец горошком. Варить бульон на среднем огне до готовности овощей. Затем овощи вынуть и выбросить, а в бульон выложить отложенные панцыри креветок. Варить бульон еще 5 минут, затем процедить.

    Вернуть бульон в кастрюлю, добавить рыбу, нарезанную кусками, и отварить ее до готовности. Затем рыбу вынуть, отделить мякоть от костей и вернуть в процеженный бульон. Взбить суп с помощью блендера до гомогенного состояния.

    Снова довести суп до кипения, добавить морепродукты и очищенные креветки. Варить на небольшом огне еще 4-5 минут. Затем ввести в суп сливки, дать закипеть и снять с огня.

    Готовый суп-пюре с морепродуктами разлить по тарелкам и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование