Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Cуп-пюре с петрушкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриный бульон
    • вода - 500 мл.
    • картофельное пюре (хлопья) - 3 ст.л.
    • петрушка - 1 пучок
    • плавленый сыр - 2 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Cуп-пюре с петрушкой необходимо...

    Подогреть куриный бульон, добавить соль специи. Добавить рубленную петрушку и проварить 10 минут. Растворить в бульоне плавленый сыр. Снять с огня и засыпать картофельные хлопья, размешать, накрыть крышкой и дать постоять минут 5.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование