Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из рябчиков или фазанов, с шампанским


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 1-1.5кг
    • телячьи кости - 220г
    • рябчик или бекас - 2 шт.
    • сливочное масло
    • мука -1 ч.л.
    • бульон - 1 стакан
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • сливки (густые) - 1/2 стакана
    • шампанское - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из рябчиков или фазанов, с шампанским необходимо...

    Сварить белый бульон, из говядины и телячьих костей, затем процедить. 2 рябчика, или 2 бекаса, изжарить в масле до полной готовности. Снять мясо с костей, изрубить его ножом, истолочь в ступке, протереть сквозь частое сито. Изжаренные же кости прокипятить с говядиной. 1/2 ложки масла поджарить с ложкой муки, развести стаканом процеженного бульона, размешать, прокипятить. Смешать с мясным пюре, положить 2 желтка, 1/2 стак. густых сливок, развести всем процеженным бульоном, подогреть до самого горячего состояния. Подавая на стол, влить 1/2 бутылки шампанского. В миску опустить отдельно сваренную в бульоне мясную кнель и спаржу.

    К супу подаются гренки с сардинками или слоеные пирожки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование