Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сырный суп-пюре


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • плавленый сыр - 250-300г
    • картофель - 5 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • зелень укропа и петрушки - по вкусу
    • соевый соус - 4 ст.л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • вода (фильтрованная) - 1.5 л
    • подсолнечное масло (для пассировки) - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сырный суп-пюре необходимо...

    В кипящей воде развести плавленый сыр, вновь довести до кипения. Положить нарезанный мелкими кубиками картофель, досолить по вкусу.

    В сковороде пассировать тертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный лук. Довести до золотистого цвета. Добавить соевый соус, подержать на огне еще 3 минуты. Когда картофель сварится, ввести пассеровку в суп, добавить лавровый лист и варить еще 5 минут. Растолочь. В готовый суп-пюре добавить раздавленный чеснок и мелко рубленую зелень.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование