Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чечевично-морковный суп-пюре с имбирем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • желтая чечевица - 250-300г
    • морковь (крупная) - 2 шт.
    • лук репчатый (белый сладкий) - 1 шт.
    • имбирь (корень) - по вкусу
    • соль морская - по вкусу
    • оливковое масло
    • пармезан (пекорино) - для подачи
    • кедровые орехи - для подачи.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чечевично-морковный суп-пюре с имбирем необходимо...

    Чечевицу отварить до готовности. Солить в конце варки, а можно соль добавить к овощам.

    В сковороде с добавлением масла обжарить на среднем огне, измельченный лук (до прозрачности) и морковь. Как только овощи впитают масло, можно добавить немного воды и оставить их под крышкой, минут на 5-7. Имбирь очистить, натереть, отжать сок и присоединить его к овощам. Овощи присолить.

    Соединить чечевицу (с водой) и овощи, пробить блендером. При подаче хорошо впишется немного оливкового масла. Можно присыпать горячий суп обжаренными кедровыми орешками и крошкой пекорино.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование