Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из кресса


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт.
    • оливковое масло - 2 ч.л.
    • картофель (очищенный и мелко порезанный) - 2 шт.
    • овощной бульон - 5 л
    • кресс-салат - 160г
    • сметана или греческий йогурт - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из кресса необходимо...

    В большой кастрюле обжарить луковицу в масле 5 минут до мягкости. Добавить порезанный картофель и готовить еще 2 минуты, помешивая. Добавить

    1.2 л бульона и приправить по вкусу. Довести до кипения и варить до мягкости картофеля.

    Добавить кресс и подогревать суп, помешивая, 3 минуты. Снять с огня, дать немного остыть, и взбить в блендере. Добавить достаточно оставшегося бульона, чтобы довести суп до предпочитаемой густоты.

    Подавать суп в теплых тарелках с ложкой сметаны.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование