Морковный суп-пюре с яблоками
Для рецепта вам потребуется:
- морковь - 3-4 шт.
- яблоки - 4-5 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- вода - 600 мл
- оливковое масло - 1 ст.л.
- сладкий соевый соус - 1/3 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Морковный суп-пюре с яблоками необходимо...
Морковь, лук и яблоки нарезать небольшими кубиками. Выложить лук с морковью в сотейник с разогретым оливковым маслом и готовить, помешивая, примерно 5 минут на небольшом огне.
Добавить к овощам яблоки, влить воду и довести суп до кипения. Варить суп на небольшом огне около 15 минут до готовности овощей. Затем добавить сладкий соевый соус, соль и перец по вкусу.
Снять суп с огня и взбить с помощью блендера до однородной пюреобразной консистенции. Готовый морковный суп-пюре разлить по чашкам и подать к столу.
реклама