Суп-пюре куриный с фисташками
Для рецепта вам потребуется:
- курица (филе вареное) - 150г
- рис - 3 ст.л.
- бульон куриный - 2 стакана
- растительное масло - 2 ст.л.
- фисташки (рубленые) - 20г
- сливочное масло - 20г
- сливки - 1/2 стакана
- яйцо (желток) - 1 шт.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре куриный с фисташками необходимо...
Рис прогревайте 2 минуты, добавив растительное масло. Затем влейте кипящий бульон и варите рис до готовности. Готовый рис протрите вместе с бульоном через сито.
Филе измельчите, смешайте с протертым рисом, посолите и доведите до кипения. Снимите суп с огня, заправьте смесью яичного желтка со сливками.
Фисташки разотрите со сливочным маслом. При подаче в суп добавьте фисташковую смесь.
реклама