Суп-пюре из фасоли по-алжирски
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре из фасоли по-алжирски необходимо...
Крупную белую фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и оставит на ночь. На следующий день добавить очищенный измельченный чеснок, острый перец и варить около 1 часа. Отвар слить в отдельную кастрюлю, готовую фасоль растолочь в пюре и положить обратно в отвар. Добавить растительное масло, соль, тмин, черный и сладкий красный перец, довести до кипения и всыпать вермишель. Варить около 10 минут.
Суп подать горячим, посыпав мелко порезанной зеленью кинзы и добавив уксус или лимонный сок.
реклама