Сливочный суп-пюре из кольраби с горгонзолой и гренками
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сливочный суп-пюре из кольраби с горгонзолой и гренками необходимо...
Кольраби очистить, нарезать его кубиками и залить горячим овощным бульоном. Варить 10 минут.
Ломтики хлеба нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Бульон с кольраби пюрировать блендером, добавить молоко, сливки, вино, тертый сыр, цедру лимона и хорошо взбить.
Вылить суп-пюре из кольраби обратно в кастрюлю, посолить и подогреть. Добавить щепотку мускатного ореха и разлить по тарелкам.
К готовому супу-пюре из кольраби подать гренки и посыпать рубленой зеленью.
реклама