Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из судака с укропом и чесноком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сито, сковорода, кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак - 1/2 кг
    • лук репчатый - 1 шт.
    • мука - 2 ч.л.
    • масло сливочное - 1.5 ст.л.
    • сок лимонный - 4 ст.л.
    • сливки - 2 ст.л.
    • морковь - 1 шт.
    • чеснок - 4 зубчик
    • перец - 1/2 ч.л.
    • укроп - 1 пучок
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из судака с укропом и чесноком необходимо...

    Подготовленного судака тщательно промыть под холодной проточной водой и отделить голову и хвост. Нарезать рыбу порционными кусками, заложить в кастрюлю и залить водой.

    Очистить лук и морковь, вымыть и мелко нашинковать. Чеснок очистить и раздавить в чеснокодавке. Добавить к рыбе овощи и чеснок и варить на слабом огне до полной готовности.

    Готовые овощи вынуть из отвара и протереть через сито. Отварную рыбу отделить от костей и несколько раз пропустить через мясорубку. Соединить протертые овощи и рыбу, медленно вливая бульон. В сковороде разогреть сливочное масло и спассеровать на нем муку, влив 2 столовые ложки горячего бульона.

    Добавить полученный соус в суп и заправить солью, белым молотым перцем и сливками. Всыпать вымытую и измельченную зелень укропа, накрыть крышкой и довести до кипения. Подавать к столу горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование