Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп таронский


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 2 л
    • курица - 1 шт.
    • лук репчатый - 4 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • перловая крупа - 1/2 стакана
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • черный перец - 4-5 горошин.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп таронский необходимо...

    Отварить курицу с целой луковицей и разрезанными вдоль морковью и сельдереем до готовности, вынуть ее, срезать мясо, нарезать его кубиками по 1 см, отложить, затем освободить бульон от вареных овощей, процедить.

    Перловую крупу засыпать в кипяток, отварить до мягкости, отвар слить.

    Подготовленную перловую крупу, мелко нарезанный лук, перец засыпать в бульон, проварить, добавить куриное мясо, посолить, положить в суп отдельно цедру лимона и очищенную от кожи и семян нарезанную кубиками мякоть лимона, снять суп с огня.

    Желтки (без покрывающей их тончайшей пленки) растереть в чашке, и постепенно добавляя по ложечке, развести их 0,5 стакана бульона, а затем влить в суп, размещать и подать блюдо на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование