Суп из куриных потрохов с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- вода - 2.5 л
- куриные потроха - 700г
- грибы - 100г
- морковь - 1 шт.
- картофель - 1 шт.
- пшеничная мука - 20г
- сливочное масло - 20г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- соль.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из куриных потрохов с грибами необходимо...
Подготовленные потроха залить холодной водой и варить 1 час при слабом кипении, сняв пену шумовкой. Добавить морковь кружочками и картофель соломкой и варить до полной готовности.
Бульон процедить и заправить пассерованной в масле до золотистого цвета мукой. Положить в бульон потроха, нарезанные тонкими ломтиками и обжаренные до мягкости измельченные грибы. Довести до кипения и посолить.
Подавать, заправив растертыми желтками.
фото-рецепты по шагам
реклама