Нудель - немецкий суп-лапша
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 1 шт.
- картофель - 10 шт.
- лапша (домашняя) - 1-2 горсти
- чеснок - 2-3 зубчика
- петрушка (зелень) - по вкусу
- укроп - по вкусу
- лук зеленый - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец черный - по вкусу
- масло растительное (для жарки).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Нудель - немецкий суп-лапша необходимо...
Курицу отварить до готовности в подсоленной воде. Затем курицу вынуть и разрезать на куски, бульон процедить и вернуть в кастрюлю.
Куски курицы натереть чесноком и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Картофель нарезать брусочками, посолить и так же обжарить на растительном масле до зарумянивания.
В кипящий бульон добавить немного домашней лапши и варить до готовности на среднем огне. Разложить по тарелкам жареный картофель с курицей, залить горячим бульоном и приправить черным молотым перцем. Обильно посыпав рубленой зеленью, подать нудель к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама