Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриный суп с рисом и квасом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон куриный - 700 мл
    • квас - 300 мл
    • курица (отварное) - 200г
    • рис - 100г
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • петрушка, укроп (зелень) - по вкусу
    • тимьян, чабрец - по вкусу
    • перец чёрный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриный суп с рисом и квасом необходимо...

    В кастрюлю с кипящим бульоном выложить промытый рис. Перемешать, довести до кипения и варить 5-6 минут. Морковь и корень петрушки очистить, вымыть и нарезать соломкой, лук очистить и нарезать полукольцами. Овощи выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистой корочки. Добавить поджаренные овощи и коренья, все посолить, поперчить, закрыть кастрюлю крышкой и варить еще 5-6 минут на слабом огне. В отдельной кастрюле прокипятить в течение 3-4 минут квас. Добавить в суп прокипяченный квас, рубленую зелень и варить еще 2-3 минуты. Из готового супа затем следует удалить зелень чабреца.

    Суп разлить по тарелкам и в каждую положить порционные кусочки куриного мяса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование