Куриный суп с рисом и квасом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриный суп с рисом и квасом необходимо...
В кастрюлю с кипящим бульоном выложить промытый рис. Перемешать, довести до кипения и варить 5-6 минут. Морковь и корень петрушки очистить, вымыть и нарезать соломкой, лук очистить и нарезать полукольцами. Овощи выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистой корочки. Добавить поджаренные овощи и коренья, все посолить, поперчить, закрыть кастрюлю крышкой и варить еще 5-6 минут на слабом огне. В отдельной кастрюле прокипятить в течение 3-4 минут квас. Добавить в суп прокипяченный квас, рубленую зелень и варить еще 2-3 минуты. Из готового супа затем следует удалить зелень чабреца.
Суп разлить по тарелкам и в каждую положить порционные кусочки куриного мяса.
фото-рецепты по шагам
реклама