Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с куриной грудкой и беконом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бекон (копченый полоски) - 5-6 шт.
    • курица (грудка) - 2 шт.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • укроп - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с куриной грудкой и беконом необходимо...

    Куриные грудки и бекон нарезать на кусочки. Мелко нарезать очищенный лук. Морковь, очистив, натереть на крупной терке.

    Обжарить бекон на небольшом огне в кастрюле с толстым дном. Добавив кусочки курицы, обжаривать до румяной корочки со всех сторон. Затем выложить в кастрюлю лук и обжаривать до прозрачности. Добавив морковь, продолжать готовить еще 7-10 минут.

    Затем влить в кастрюлю 1-1,5 литра кипятка. Посолив, довести до кипения и варить до готовности на слабом огне. Добавив рубленый укроп, прогреть еще 1 минуту и снять суп с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование