Суп с куриной грудкой и беконом
Для рецепта вам потребуется:
- бекон (копченый полоски) - 5-6 шт.
- курица (грудка) - 2 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- укроп - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с куриной грудкой и беконом необходимо...
Куриные грудки и бекон нарезать на кусочки. Мелко нарезать очищенный лук. Морковь, очистив, натереть на крупной терке.
Обжарить бекон на небольшом огне в кастрюле с толстым дном. Добавив кусочки курицы, обжаривать до румяной корочки со всех сторон. Затем выложить в кастрюлю лук и обжаривать до прозрачности. Добавив морковь, продолжать готовить еще 7-10 минут.
Затем влить в кастрюлю 1-1,5 литра кипятка. Посолив, довести до кипения и варить до готовности на слабом огне. Добавив рубленый укроп, прогреть еще 1 минуту и снять суп с огня.
фото-рецепты по шагам
реклама