Куриный суп с грибами, стручками гороха и пирожками моти
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриный суп с грибами, стручками гороха и пирожками моти необходимо...
Куриную грудку тщательно промыть, слегка сбрызнуть водкой, натереть солью и обжарить на сковороде или гриле.
Моти целиком жарить в гриле до образования румяной корочки, периодически переворачивая.
Куриный бульон поставить на огонь и разогреть, положить куриную грудку.
Свежие грибы очистить, промыть и разрезать на половинки, положить в бульон. Свежую морковь очистить, промыть, нарезать звездочками, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить на слабом огне в течение 3 минут.
Горох очистить, промыть проточной водой, положить в кипящую воду и проварить 1 минуту, после чего обсушить салфеткой.
Обжаренные моти положить в тарелки, туда же налить готовый суп, положить куриное мясо, кусочки грибов, морковные звездочки, горох, зелень укропа и сразу подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама