Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сливочный суп из утки с брюссельской капустой в горшочках


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: горшочки
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка (мясо) - 300г
    • брюссельская капуста (замороженная) - 150г
    • картофель - 3 шт.
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • сливки - 100 мл
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сливочный суп из утки с брюссельской капустой в горшочках необходимо...

    Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть, измельчить.

    Мясо утки промыть, нарезать небольшими кусочками, разложить по порционным горшочкам, залить кипящей водой, варить в течение 10 минут.

    Затем добавить картофель и брюссельскую капусту, посолить, поперчить, варить до готовности. При подаче к столу заправить суп сливками и посыпать зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование