Сливочный суп из утки с брюссельской капустой в горшочках
Для рецепта вам потребуется:
- утка (мясо) - 300г
- брюссельская капуста (замороженная) - 150г
- картофель - 3 шт.
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- сливки - 100 мл
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сливочный суп из утки с брюссельской капустой в горшочках необходимо...
Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть, измельчить.
Мясо утки промыть, нарезать небольшими кусочками, разложить по порционным горшочкам, залить кипящей водой, варить в течение 10 минут.
Затем добавить картофель и брюссельскую капусту, посолить, поперчить, варить до готовности. При подаче к столу заправить суп сливками и посыпать зеленью петрушки.
реклама