Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп гороховый с копченым гусем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь (или утка, копченые) - 200г
    • горох (лущеный) - 250г
    • мука - 40г
    • жир - 20г
    • лук репчатый - 150г
    • соус - по вкусу
    • зелень - по вкусу
    • гренки - по вкусу
    • белый соус (готовый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп гороховый с копченым гусем необходимо...

    Горох перебрать, промыть и залить водой. Добавить копченую утку, нарезанную порционными кусками, и довести суп до кипения. Варить суп на небольшом огне, пока не разварится горох.

    Тем временем мелко нарезать лук, выложить в сковороду с растопленным жиром и пассировать до мягкости. Добавить лук в кастрюлю с супом за 15-20 минут до его готовности, заправить суп белым соусом, посолить и поперчить по вкусу.

    Готовый гороховый суп с копченой птицей разлить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью и подать к столу с гренками из белого хлеба.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование