Суп с яичной лапшой по-азиатски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с яичной лапшой по-азиатски необходимо...
Отварить лапшу до готовности согласно инструкции на упаковке. В это время куриную грудку нарезать небольшими ломтиками. Тонко нарезать лук-шалот и зеленый лук. Выложить лук-шалот в разогретую сковороду и обжарить на растительном масле до зарумянивания.
Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, затем разложить по порционным тарелкам. Довести куриный бульон до кипения, добавить бобовые ростки и варить полминуты. Затем выложить в суп куриное мясо и прогреть в течение 1-2 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам с лапшой. Добавить обжаренный шалот и зеленый лук, приправить солью и соевым соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама