Суп с картофельными фрикадельками
Для рецепта вам потребуется:
- картофель (натертый) - 1 стакан
- птица - 300г
- вода - 1 л
- морковь - 1 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с картофельными фрикадельками необходимо...
Вымытое мясо положить в холодную воду и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену. Морковь нарезать кружочками и варить вместе с мясом на слабом огне, пока мясо не станет мягким.
Готовое мясо вынуть, нарезать кусочками. В бульон положить лавровый лист, перец, сделанные из натертого картофеля фрикадельки величиной с боб, а также кусочки мяса, добавить соль и варить еще 5-8 минут.
Суп едят горячим. Картофельную массу готовят, как для цепелинов: картофель мелко натереть, отжать, добавить 1/3 часть каши из отварного картофеля, крахмал, соль, все размешать. Мясо можно подавать и отдельно.
фото-рецепты по шагам
реклама