Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бульон куриный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица с костями - 800г
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • петрушка - 1/2 шт.
    • душистый перец (горошек) - 10 шт.
    • вода - 3 л
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон куриный необходимо...

    Положить в кастрюлю курятину с костями, залить холодной водой и вскипятить. Кастрюлю открыть, снять пену, положить нарезанные поджаренные коренья, пряности и соль. Варить на слабом огне 2-3 часа, пока мясо не станет мягким.

    Затем бульон процедить и осветлить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование