Куриный суп с арахисовой пастой
Для рецепта вам потребуется:
- курица (грудки, филе) - 2-3 шт.
- вода - 2,2 л
- картофель (очищенный и нарезанный кубиками) - 1 стакан
- морковь (мелко нарезанная) - 1 стакан
- кабачки (кубиками) - 1 стакан
- брокколи - 1 стакан
- помидоры (консервированные, мелко нарезанные) - 1 стакан
- сельдерей (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
- лук репчатый (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
- сладкий перец (зелёный, мелко нарезанный) - 1/2 стакана
- чеснок (измельчённый) - 2 зубчика
- арахисовая паста - 1/2 стакана
- петрушка (мелко нарезанная) - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- черный перец (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриный суп с арахисовой пастой необходимо...
В кастрюлю влить воду, выложить курицу, довести до кипения и варить до готовности мяса. Курицу вынуть из бульона, нарезать мясо кубиками и вернуть обратно в бульон.
Добавив картофель и морковь, довести суп до кипения и варить на среднем огне около 10 минут до готовности овощей. Затем добавить кабачки, брокколи, помидоры, сельдерей, лук, зеленый перец и чеснок. Готовить суп на небольшом огне еще 7-8 минут. Добавив арахисовую пасту, петрушку, соль и перец, перемешать и варить ещё 2-3 минуты.
Готовый суп с арахисовой пастой разлить по тарелкам и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама