Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриный суп с арахисовой пастой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (грудки, филе) - 2-3 шт.
    • вода - 2,2 л
    • картофель (очищенный и нарезанный кубиками) - 1 стакан
    • морковь (мелко нарезанная) - 1 стакан
    • кабачки (кубиками) - 1 стакан
    • брокколи - 1 стакан
    • помидоры (консервированные, мелко нарезанные) - 1 стакан
    • сельдерей (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
    • лук репчатый (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
    • сладкий перец (зелёный, мелко нарезанный) - 1/2 стакана
    • чеснок (измельчённый) - 2 зубчика
    • арахисовая паста - 1/2 стакана
    • петрушка (мелко нарезанная) - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриный суп с арахисовой пастой необходимо...

    В кастрюлю влить воду, выложить курицу, довести до кипения и варить до готовности мяса. Курицу вынуть из бульона, нарезать мясо кубиками и вернуть обратно в бульон.

    Добавив картофель и морковь, довести суп до кипения и варить на среднем огне около 10 минут до готовности овощей. Затем добавить кабачки, брокколи, помидоры, сельдерей, лук, зеленый перец и чеснок. Готовить суп на небольшом огне еще 7-8 минут. Добавив арахисовую пасту, петрушку, соль и перец, перемешать и варить ещё 2-3 минуты.

    Готовый суп с арахисовой пастой разлить по тарелкам и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование