Пшенной суп с индейкой
Для рецепта вам потребуется:
- индейка (филе) - 700г
- пшено - 200г
- картофель - 800г
- лук репчатый (белый) - 200г
- морковь - 200г
- соль - по вкусу
- перец черный - по вкусу
- масло растительное - 2-3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пшенной суп с индейкой необходимо...
Филе индейки хорошо промыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать маленькими кусочками.
В кастрюле разогреть масло, пассеровать лук и морковь, добавить мясо индейки и слегка обжарить. Залить водой, посолить, поперчить по вкусу и варить на слабом огне 20-25 минут.
Пшено промыть в горячей воде. Это делается для того, чтобы пшено не горчило. Картофель нарезать кубиками средних размеров. Добавить промытое пшено в кастрюльку, где варится мясо. Сразу же положить в суп порезанный картофель. Варить пшенный суп еще 20 минут. Готовый пшенный суп с индейкой разлить по тарелкам.
реклама