Куриный суп со щавелем
Для рецепта вам потребуется:
- куриный бульон - 2 л
- картофель - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- курица (филе) - 200г
- щавель - 200г
- лавровый лист - 1 шт.
- соль - 1 щепотка
- перец (горошек) - 4 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриный суп со щавелем необходимо...
Довести куриный бульон до кипения, снять пену и добавить нарезанный кубиками картофель. Варить 15 минут.
Пассеровать на масле измельченные лук и морковь. Когда картофель сварится, переложить в суп пассеровку.
Вареное куриное филе нарезать кусочками, добавить в суп.
Промытый щавель крупно порезать и добавить в суп. Добавить по вкусу соли, перца и приправ.
Снять суп с плиты и оставить под крышкой на пару минут.
Отдельно к супу подать сметану.
фото-рецепты по шагам
реклама