Суп из индейки с фрикадельками из кукурузной муки с зеленью и чесноком
Для рецепта вам потребуется:
- индейка (голень) - 700г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- подсолнечное масло - 20 мл
- сельдерей (корневой) - 70г
- мука кукурузная - 100г
- вода - 400 мл
- петрушка - 10г
- чеснок - 2 зубчик
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из индейки с фрикадельками из кукурузной муки с зеленью и чесноком необходимо...
Сварить бульон на мясе индейки на самом маленьком огне и процедить.
Измельчить морковь, корневой сельдерей, репчатый лук и пассеровать на растительном масле.
Переложить пассерованные овощи в бульон и варить до готовности.
Кукурузную муку залить водой, довести, помешивая, до кипения. Варить до загустения. Добавить в кукурузную кашу измельченную зелень, чеснок, посолить по вкусу и перемешать.
Дать каше немного остыть, сформовать шарики размером с грецкий орех и опустить в кипящий суп. Варить около 10 минут.
Мясо индейки отделить от костей и вернуть в суп.
реклама