Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из гуся с яблоками, грибами и перловкой по-литовски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь - 1 кг
    • морковь - 1 шт.
    • яблоки (антоновка) - 3 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 1/2 шт.
    • тмин - 1/2 ч.л.
    • крупа перловая - 1 стакан
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • сметана - 2 стакана
    • грибы белые - 4-5 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • лимон (сок) - 1 шт.
    • укроп (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из гуся с яблоками, грибами и перловкой по-литовски необходимо...

    Тушку гуся разделать на куски, залить водой и довести до кипения. Сняв пену, добавить в бульон нарезанные овощи и яблоки. Накрыв крышкой, варить бульон на слабом огне до готовности птицы. В конце варки добавить тмин.

    Перловую крупу разварить до мягкости и взбить блендером со сливочным маслом в пюре. Добавить к перловке сметану и еще раз хорошо взбить.

    Грибы с луком порезать кубиками и отварить до готовности в двух стаканах подсоленной воды. В готовый отвар влить лимонный сок и хорошо перемешать.

    Готовый бульон процедить, добавить к нему перловку, грибной отвар и гусиное мясо. Прогреть суп, не доводя до кипения, и снять с огня. Подавать гусиный суп, посыпав зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование